#Nos40DoSegundoTempo

Jamie’s Italian Brasil

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Pronto. Inauguração badalada e finalmente, temos uma filial do restaurante do grande chef/estrela da TV britânica, Jamie Oliver. Minha curiosidade, me levou rapidamente ao Jamie’s Italian Brasil   logo no segundo dia de funcionamento da casa. Minhas impressões foram as seguintes: o lugar é muito bonito ~todo envidraçado~ aconchegante, nada de frescura, bem ao estilo da filial londrina, que eu conheci AQUI.

Uma diferença foi a comida, na filial londrina eu comento no meu post que “não havia morrido de amores”, já no restaurante brasileiro, achei a massa deliciosa, me arrependi inclusive, de ter pedido a opção menor ao invés da maior (gulosa!). Minha amiga optou por um frango especialidade da casa, que estava saboroso e muito macio.

O atendimento e serviço foram super atenciosos, ainda precisam dar aquelas aparadinhas de começo de casa, por exemplo, nossa entrada chegou junto com o prato principal, mas isso não foi um problema, pelo contrário, estávamos de bom humor tomando uma tacinha de espumante Norton. Por fim, o preço a ser pago foi muito justo $$$, e, eu definitivamente recomendo o novo espaço gastronômico de São Paulo. Bem vindo Jamie’s!!!

LuMIch & Bia Penha

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PENNE ARRABBIATA
R$19 / 29
Com molho de tomate, alho & manjericão, pimenta dedo-de-moça & pangrattato com ervas
SPAGHETTI ALLA NORMA
R$29 / 39
A classic Sicilian dish of aubergine, oregano, chilli & basil in a rich tomato sauce

FRANGO FREE-RANGE
R$44
Frango grelhado com alho & alecrim, servido com molho de tomate, azeitona, pimenta dedo-de-moça, anchova & alcaparra

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PENNE CARBONARA
R$31 / 45
Pancetta crocante, alho-poró & molho cremoso carbonara

TAGLIATELLE BOLOGNESE

R$28 / 39
Ragú de carne de porco com vinho tinto & Parmesão
JAMIE’S SAUSAGE PAPPARDELLE
R$28 / 39
Ragú de porco free-range & erva-doce com vinho tinto, Parmesão & pangrattato com ervas
RISOTTO TRUFADO
R$49 / 78
Trufas negras picadas com manteiga & Parmesão
LASAGNA AL FORNO
R$49
Recheada com delicioso ragú de carne bovina & suína, abóbora assada & vinho tinto
SPAGHETTI COM ALMÔNDEGAS
R$28 / 29
Almôndegas de carne, tomate, alho & vinho tinto
 LINGUINE COM CAMARÕES
R$42 / 64
Camarões salteados com erva-doce, tomate cereja, pimenta dedo-de-moça & rúcula

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Avenida Horácio Lafer, 61, Itaim Bibi, São Paulo – SP. Reservas e informações, telefone para (11) 2365-1309. Estacionamento no local com vallet (R$ 20).
 

Fotos: Reprodução e DQZ

Happy B’Day Sarah!!

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Cara Sarah,

Foi amor a primeira série, minha musa, ídola fashionista de todos os tempos, nós nos conhecemos há muitos anos atrás, quando você ainda atuava em Footloose, e, é verdade que naquela época eu não dava a menor bola pra você, também seu estilo de gosto duvidoso, marcado pela década cafoníssima dos 80’s não deixava ninguém ser modelo de coisa alguma, não é mesmo minha querida amiga?!

Mas o tempo foi passando, e como um bom vinho você foi melhorando, seu senso estético para roupas foi apurando, isso sem contar suas performances artísticas, afinal quem não se lembra de sua hilária atuação em L.A. Story?! desde então, os anos 90 começaram a exercer uma certa disciplina em seu armário, outrora exageradíssimo, seus excessos começaram a ser eliminados.

Verdade seja dita, foi apenas em 1998 quando você estreiou na nossa série preferida, única e insubstituível Sex And The City, que seu charme e senso estético transbordaram para além das telas de TV. Você foi imbatível. Atravessou os anos 00 como unanimidade fashionista, a cada episódio, um desejo novo se acendia no coração de milhares de mulheres, afinal não poderia ser o contrário, seus figurinos eram maravilhosos, originais e surpreendentes ~ obrigada Patricia Field.

Eu me lembro da saia de tule ao melhor estilo bailarina, da abertura da série, ninguém segurou aquele estilo melhor do que você. Ou no filme da série, quando você aparece vestindo Halston Heritage dress + Christian Louboutin pumps, encarnando ela, Carrie Bradshaw. Eu juro, eu tentei desesperadamente comprar um vestido igualzinho ao seu, de tanto que eu amei, mas não consegui.

Enfim, minha cara Sarah, foram tantos momentos juntas, escolher apenas alguns momentos é tão difícil, parece que estou desprezando tantos outros que passamos, o que seria muito injusto, por isso, encerro esta carta desejando a você: HAPPY B’DAY!!! que você continue me inspirando, com sua sabedoria fashionista dos 50, nesse corpinho de 20!!

XOXO,

LuMich

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Fotos: Reprodução/ Vídeo: Vogue

Me falta coragem para o Pixie

Desapego é uma palavra complicada se tratando de cabelo, no meu caso eu juro todo mês que vou passar a tesoura e mudar o visual, afinal de contas “Estou cansada de ter o mesmo corte de cabelo de sempre”. Confesso, que convivo com este mesmo corte de cabelo, já há muito tempo, desde o meu tempo de meninice, até a fase adulta, que vem durando alguns muitos anos…não vou entregar a minha idade.

Pois bem, o máximo que eu me permito é um repicado aqui, umas aparadas ali, com direito a alguns centímetros a menos de comprimento, nada além do “de sempre”. E, é, por isso, que o post de hoje homenageia essas mulheres corajosas, que desapegaram de suas longas madeixas, sem dó, nem piedade e passaram a tesoura com toda classe, para desfilarem com seu novo PIXIE CUT ~ ou corte Pixie ~ como se nunca tivessem tido na vida outro comprimento.

Invejo, invejo muito a coragem dessa mulherada. Pronto falei. Dizem que quando ficamos mais velhas, começamos a descer a altura da saia e a subir o comprimento do cabelo, será que é verdade?! porque se for, eu acho que estava na hora de pelo menos, o cabelo começar a seguir essa lenda urbana, já a saia eu acredito que ainda posso enrolar por mais um tempo. Vocês sabem?! as baixinhas nesse quesito levam vantagem, somos mignon, sempre aparentamos ter menos do que realmente temos.

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Fotos: Reprodução